前陣子才看到熱情粉絲,守在義大利馬拉內羅的法拉利工廠門口前,一直拍照錄影等著看能不能拍到這台傳說以久的La Ferrari的敞蓬版

這台車的正式名稱還沒確定,要到今年巴黎車展才會正式命名

新聞稿

馬拉內羅,2016年7月5日 – LaFerrari敞篷版首度向全球公佈了其官方圖片。該款特別限量版超級跑車專為熱愛法拉利的客戶和收藏家們傾力打造,在感受超跑極致性能的同時,也能享受敞篷所帶來的駕駛樂趣。

在今年巴黎車展上,法拉利將會宣佈該款限量版跑車的命名、發售數量以及主要技術參數。在客戶私享預覽會時,該款限量版跑車已被客戶們悉數訂購售罄,不再接受預訂。

該款限量版跑車可選裝碳纖維硬頂或軟頂,擁有和LaFerrari相同的性能特點。搭載V12發動機,最高輸出功率可達800CV(相當於每升排量128CV的出色動力輸出)。加上電動機的輸出功率163CV,總功率高達963CV。

為了確保和硬頂版車型同樣的的抗扭剛度,該款敞篷版跑車對底盤進行了大幅度調整,與此同時,為了改善敞篷狀態下的駕駛體驗,還對空氣動力學做了細緻改進。

留言迴響