官網公告:https://www.apple.com/tw/support/iphone6plus-isightcamera/

Apple 已確定少數 iPhone 6 Plus 裝置的 iSight 攝影機可能發生組件故障,導致您的照片看起來模糊不清。

受影響的裝置主要是在 2014 年 9 月到 2015 年 1 月之間售出,且受影響的序號範圍有限。

如果您的 iPhone 6 Plus 會產生模糊照片且在符合資格的序號範圍內,Apple 將免費幫您更換裝置的 iSight 攝影機。

iSight 攝影機位在 iPhone 6 Plus 的背面:

若你有類似問題

請點下面官網連結

https://www.apple.com/tw/support/iphone6plus-isightcamera/

看看你是不是符合此方案的條件

然後在去跟授權維修中心約時間修手機吧~

難怪我最近都覺得我拍的照片都沒有另外一台iPhone6好看,通透度差很多

不過,隨身就能拿出來拍照的相機,就是一台好相機啊

留言迴響